Предательство всегда не объяснимо

Светлана Левченко Донецк
Боль сердце обожгла, как кислота,
Предательство всегда необъяснимо,
И жизнь махнув рукой, промчалась мимо,
Нелепой стала дней всех суета.

И вера рухнула, сорвавшись с высоты,
Упаковало время сразу шансы,
Счета закрыли радости финансы,
И крылья опустили все мечты.

День потянулся серой полосой,
Вмиг пыткой стала ночь в огрызках мыслей,
И сиротою стала радость жизни,
И неприятности попёрли всей толпой.

Душа скулит, срывается на крик,
Друзья звонят, врачуя боль советом,
А мысли сердце рвут,как пистолеты,
Что оказались вдруг в руках родных.