Новый год

Александр Кондрашин 3
На стихи Шаметовой Надежды "Новый год вновь  придёт"

      Новый Год

Кружат, падают снежинки,
Предвещая Новый Год.
Встретит с тостом, по старинке,
Этот праздник весь народ!

Припев: Новый Год уже к нам  мчится,
        Сказкой в  полночь  постучится.
        Под курантов  перезвон
        В нашу  жизнь  вольётся он!

        Будут вьюги и метели
        Белоснежною зимой,
        Будут встречи, как хотели,
        Между  мною и тобой!

Припев:Новый Год уже к нам  мчится,
       Сказкой в  полночь  постучится.
       Под курантов  перезвон
       В нашу  жизнь  вольётся он!