***

Андрей Евглевский
Быстро эта осень отзвенела,
Снегом забрасав пожухлый лист,
Мать- зима завьюжную запела,
Словно деревенский гармонист.

Время года белым покрывалом
Тверди занесло былинных мест,
Да, декабрь стоит уже недаром,
Снежная пора всего в окрест.

Скоро, скоро, скоро, очень скоро,
Будет сказка веселить народ,
Пролетят седьмицы эти споро
И наступит праздник - Новый Год!

6/12/18г. ЕАЮ