Остаться настоящим

Атоми Кио
Быть оставленным в темноте не страшно,
Страшно, остаться в ней навсегда.
По своему желанию, по-настоящему,
Позволить ей поглотить всего себя.

Чего стоит вздох?
И Какова расплата за ошибку?
Мы...
Мы - Игрушечный Вздор?
Или  результат случайного выбора?

За что идем до конца?
За что готовы бороться?
За Честность? За Простоту?
За искренность… что осталась нетронутой?

Осталось ли хоть что-нибудь …
Не подмененным…?
В пространстве  копий и чужих желаний.
Найти себя,
Неизмененным...
Пройдя проверку жизни испытаний,

Остаться настоящим.
Вот настоящая слава.