Ей снился сон...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Ей снился сон...
Она была свежа...
Так молода и чуточку надменна...
Но так необъяснимо хороша,
Когда искала счастья во Вселенной...
Она не плакала, не маялась тоской,
Любила книги, вёсны, даже зимы,
Была наивной тихой простотой,
И чьей-то радостью, почти не заменимой...
Она дышала, сон был невесом,
А кудри разметались по подушке,
И вдруг звонок... будильник.. сладкий сон,
Навеки нежность сна того разрушил...
(Ника)
Декабрь 2018