Хочу родник

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Родник? Анчар? Конечно же -  родник!
Мне так воды студёной не хватает!
Чтоб окунуться в  Тайну... хоть на миг...
Познать: что значит Истина Святая?

Я не хочу в пустыню под анчар.
От этой мысли - в дрожь! И губы в пепле...
В душе моей то лёд... а то пожар!
Я то в раю... а то сгораю в пекле...

Хочу... родник...

13.12.2018.