Чем же

Евгения Позднякова
                Черёмуха в окне- тягучесть медвяная
                Сергей Ёлтышев

Чем же ты пахнешь, черёмуха снежная?
Детством далёким, любовью и нежностью,
Терпкостью ягод, горчащим страданием?
Губ твоих дрогнувших, похолоданием...