Дед Мороз, где ты затерялся

Таисия Денисова 2
Алло! Дедушка Мороз!
Где ты затерялся?
Без тебя грустит народ,
Ветер разыгрался.

Новогодний праздник ждут,
Дети и зверята.
Видишь, белочки есть тут,
И ещё зайчата.

Поскорей, же приезжай
И вези подарки.
Радости от края в край,
Праздник, чтоб был яркий.

Заблудился ты в лесу,
Или на поляне?
Может, встретил ты лису?
Ждать уже устали.

Елки все уже зажгли,
Яркими гирляндами.
Дом в порядок привели,
Бьют часы  курантами

Ждем тебя, наш новый год!
Со старым распрощаемся,
Повеселиться пусть народ,
Поземка расстилается.
13.12.2018год
Taisiya  Denisova