4ё- Наши взгляды сошлись

Вселенная 1
Грациозный и статный её был стан.
Попробуй спугнуть,убежит,как лань!
Игрива в своей стати,кровь с молоком.
Мальчик взял её руку и повёл домой.

Вдруг серьёзно сказала я душе,-
Постой,душа,подойди!Ко мне!-
Мальчик руку свою,мне подал.
Ладошку девчонки мне передал.

На девчонку смотрела,как на своё отраженье.
это было какое-то для меня наважденье.
Я смотрела на неё,как на саму себя.
Наши взгляды сошлись и слилИсь любя.
 
Её маленькая ладонь в моей руке была.
Душа покорно вернулась,я её приняла.
Я обняла её,просила больше не уходить.
Без её любви ко мне,я не сумею прожить.