Тебе назло

Инна Якуш
Рисовали лужицу
Слёзы на столе.
В комнате всё кружится,
Словно в миксере.

Не хочу, а плачу я,
Слёзы в три ручья.
Все слова обманчивы,
Я теперь - ничья.

Слова выжигателем
Выжег на душе.
Стал ты мне предателем.
Я- твоя мишень.

Поиграл и выбросил.
Впрочем, как всегда.
Боже, нету, нету сил...
Ты же - глыба льда!

Стол, окно и только я
Больше ничего...
И судьба упрямая,
Всё вокруг него...

Только я тебе назло
Раны я зашью,
Завяжу душУ узлом,
Боль свою убью.

Чем счастливей стану я -
Тем несчастней ты.
Будет мне судьба моя
Исполнять мечты!
          Инна Якуш