Вера в лучшее

Юлия Баранова -Подольская
Говорят эй, да что ты, не раскисай,
Всё отлично пройдёт, не надумывай!
Позитивно с друзьями о жизни болтай,
Прикрывайся улыбкой дежурной.

Встали в очередь боль и сомнения, страх,
Разговоры ведут закулисные.
Взвесив граммы удачи на точных весах,
Строю планы на жизнь барбарисные.

А бывает, внезапно промчится слезясь,
Безутешно-немое отчаяние...
"Всецарице" и Богу усердно молясь,
Исцеляюсь глубоким раскаянием.