Жизнь в созвучиях ЖЕ и ЖИ

Денис Брыков
Хотите счастливо и беззаботно жить?
С вселенною, природой и людьми дружить,
Без страха, потрясений и последствий лжи,
Дышать , вкушать и созидая нужным быть.
В покое и гармонии прожив,
В раю при жизни место заслужить.

Вы улыбаетесь?) Такого ведь не может быть,
Лишь единицы, баловни судьбы,
Энергией творца наделены.

Неправда!

Каждая душа с рождением излучает дух творца,
Энергией удачи, счастья и любви пропитано буквально все!
И с первых дней!
Нам остается только снова научится пользоваться ей.

Недоумение и буквально смех до слез, сменяет трепет понимания,
Как сложен и взаимосвязан мир и в то же время гениально прост ответ на сей вопрос, ну что друзья я попрошу внимания!

Хотите?

Настроить тело мысли и среду,
Поймать необходимую волну,
Помочь раскрыться сердцу для заполнения энергией души,
Впустите в свою жизнь как можно больше звуков ЖЕ и ЖИ!

Не РЖИ:))))...сам ржу))))
Все посмеялись,
а теперь серьезно расскажу...

ЖИ - звук, волна живая,
Она везде где жизнь кипит, природа созидает,
В процессах , смыслах и явлениях как ни одна другая.

Начни с простого - процессы и явления.
ЖИ - там где созидание и жизни подтверждение,
И зачастую нету ЖИ в процессах разрушения
Горения, тления, старения.
Конечно есть и исключения,
Хотя подобные процессы рождают спорные суждения.
Жжение - это разрушение?
Или попытка нас предупредить,
Чтобы последствия недуга пережить.

Боже, жизнь, желание, женится и дружить,
а как в лесу жизнь кипит - ЖИИИИИИИИИИ
этим надо дорожить, не смешно, но без ЖИ зачем жить?

Хотите?
Настроить тело мысли и среду,
Поймать необходимую волну,
Помочь раскрыться сердцу для заполнения энергией души,
Впустите в свою жизнь как можно больше звуков ЖЕ и ЖИ!

не РЖИ:))))...сам ржу))))