Училище закаливало нас

Сергей Биндес
13.12.18
22.28

Училище закаливало нас,
и делало из нас мужчин..
Мы проходили гордо в ПЕРВЫЙ КЛАСС,
все на подбор, ВСЕ КАК ОДИН!


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру