Пойду я с Ванечкой малину собирать

Вселенная 1
1
Сорви Ванюша одуванчик непростой,золотой.
Я пойду гулять с тобою милый мой,мальчик мой.

По бережку по золотому вдоль реки
мы с тобой могли бы речку перейти.
По мосточечку,мосточку пробежать,
губы нежные друг друга целовать.

Ах!Кружись на небе солнышко кружись.
Небожителям своим ты улыбнись.
У берёзоньки я с милым постою.
На  Ванюшеньку с восторгом посмотрю.
Пойду я с  Ванечкой малину собирать.
Друг друга будем мы малиной угощать.

2
Сорвал Ванюша одуванчик непростой,золотой.
Я пошла гулять с тобою милый мой,мальчик мой.

По бережку по золотому вдоль реки,
мы смогли  с тобою реченьку пройти.
По мосточечку,мосточку пробежать,
губы нежные друг друга целовать.

Ах!Кружись на небе солнышко, кружись.
Небожителям своим ты улыбнись.
У берёзоньки я с миленьким стою.
На  Ванюшеньку с восторгом я смотрю.
Пошли мы с Ванечкой малину собирать.
Стали ягодой друг друга угощать.