***

Андрей Евглевский
Улицу своим нарядом
Рядит матушка- зима.
Обдала морозным лядом,
До весны не жди тепла.

Белоснежные снежинки
Ярко в свете фонарей
Уж спешат прилечь на льдинки,
Время движется быстрей.

Снова елочки нарядно
Засверкают, заблестят,
Праздник чудный, ненаглядный
Будет веселить ребят.

Дед Мороз, а с ним Снегурка
Вновь с подарком к детворе,
С бородой, в кафтане, с буркой
Поспешит к тебе и мне.

Скоро сказка постучится
И повеселит народ!
Снова чудо приключится,
И наступит Новый Год!

13/12/18г ЕАЮ