Снежная зима

Анна Голошивец
Вышла я на улицу,
Все белым-бело,
Елки все сутулятся,
Снега намело,
Ребятишки шустрые,
Весело галдят,
С горочки на санках,
Вниз они летят,
Бабушки с опаскою,
Медленно идут:
"Хоть бы он растаял!
Скользко просто жуть!"
Воздух чистый, чистый,
Красота крутом,
Как люблю я зиму,
Покрытой серебром!


14.12.2018