Наши кармы в разлете столетий

Гая Крылатая
Наши кармы в разлете  столетий
На земле вдруг пересеклись...
Так вот осень скучает о лете...
Пишет пальцем на льдинке: Вернись!

Вот сейчас посидим и о жизни
Лишь глазами поговорим.
Сердце в сердце забьется тихонько...
Помолчим..Помолчим..Помолчим..