Тот кто-то, с кем ты вместе навсегда...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
        http://stihi.ru/2018/12/05/6416

*****
Тот кто-то, с кем ты вместе навсегда,
С небес по радуге спускаешься довольно,
И чувствуешь, как радует земля,
Босые ноги, чуя, как им вольно...

Все не пустяк, у жизни много стен,
Да и дверей, что чаще лишь закрыты,
А счастье бротит тихо где-то здесь,
И шепчет, что до донца не испито...

Еще один глоток и сердца стук,
От взгляда обжигающего стонет,
То доброе, то вовсе не недуг,
И кто-то с теплотой своих ладоней...
(Ника)
Декабрь 2018