Пап, пойми!

Дарья Кусова
О тебе пишу и вспоминаю
Боль, обиды, грубые слова.
Не физически, морально умираю,
И от злости пухнет голова.

Да, я знаю, иногда случайно
Ты доводишь с мамой нас до слёз.
Никогда тебя не доверяла тайны,
Ненавижу, но люблю, такой курьёз.

Ты мне близкий, но такой далёкий,
Боль, увы, не выразить в стихах.
Почему же ты такой жестокий?
Почему твоя любовь лишь на словах?

Пап, пойми, я молча не умею,
Выпью валерьянки и пройдёт.
Почему ты режешь все сильнее?
Рана никогда не заживёт.

Я пишу, но всё не отпускает.
Почему так сложно все забыть?
Бог простит и я тебя прощаю.
Обними. Так легче будет жить.