Прижимая неизвестность...

Елена Нарижняк
Звезды выстроились в небе
Только так, как и должно быть ,
Только так, как им назначил
Старый мельник Млечный Путь ...

Неизвестность привечаю ,
На груди ее лаская ,
Но обратно отправляю
Помолоть еще чуть-чуть ...

     14 12 2018