Моей дочери

Лилия Игнатьева
Моей дочери Нике-Виктории
                Посвящается...


В ту прохладную майскую ночь
Родилась ты в бликах луны.
Как ветки сирень, моя дочь,
Мир иной нам открыла ты.

Твои волосы пахнут весной,
Глаза как тёмный шоколад.
Люблю твой носик озорной,
Моё сокровище! Мой клад!

Виктория, моя Королева,
От Богини Победы нрав!
Идёшь по жизни ты смело,
Всё лучшее душой вобрав!

14.12.2018

*фото Валентина Ермилова, Волгоград.
На фото моя доченька с другом детства))