Враги у власти...

Олег Никул
Как ни печально , но являем мы с вами общество рабов ,
храним молчание, всё больше , наш дух - мятежный  без зубов .
 Глубины наши - накопитель , для всевозможнейших харчков ,
ущербность нашу слеповатый  легко увидит без очков .
Нельзя так жить , как мы - сегодня ,
смиренно ущемленье прав терпеть ,
как стадо , что стоит в загоне , в свои две дырочки сопеть .
Вы посмотрите что творится , кошмар во всём , куда ни глянь ,
как воплощает план коварный надменно - пафосная дрянь ?
Враги стоят сейчас у власти и геноцид во всю творят ,
словами - умными , с экранов , как жить нам надо, говорят .
Народ! Довольно равнодуший , страна и будущность в беде , объединяться срочно нужно , крест надо ставить на  вражде !!!
                Никул