Письма Деду Морозу!

Алевтина Перевозникова
Письма Деду Морозу !

1. Письмо , год, Дед ,Мороз, радость, встреча.
2. Добрый,новый ,всемогущий, волшебный,настоящий,быстрый.
3. Спешить, верить, сделать, читать, мчаться ,веселиться.


Если бессонница будет сегодня ,
Поспешу письмо  написать дед морозу .
В Новый год волшебник встретит свободно ,
Всех желаний моих душевную прозу .

Дарит читая , ответы в снежинках ,
На ладошках тают веры пушинки ,
От радости доброй ,веселится весь мир ,
Я быстро ,всемогущий слизну элексир ..

А , настоящее чудо свершится ,
И , навострив внимание ушки свои ,
Видит как прошлое быстро умчится .
Но сделать бы сказкой жизнь твою и свою ..