Я вам пишу от сердца фразы

Николай Чечулин 2
Ноябрь крестом крови отмечен,
В беде был скорым эскулап,
И вот  уже звоню о встрече
И ждёт меня балясный трап.

Я вам пишу от сердца фразы,
Сапфиром ночь томит тоской,
Искрясь, в ладью льют свет алмазы,
Питая чувства высотой.

Я вас люблю душою нежной,
Вы мне судьба и моя жизнь
Я ваш отец и муж прилежный,
О вас моей заботы мысль.