Моя фантазия, третий дубль

Сергей Берсенев-Бес
Ни слова о утренних процедурах-
И ваше время чтения
Читатель мой, я сокращу
И то, что не выдерживаю длину строк-
Свой недостаток в этом признаю
Теряю рифму иногда,
Когда на клавиатуре компьютера пишу...
И так, мои герои распределили свои роли-
У девушек до обеда время есть
Супер универмаги посетить-
Что нужно перед съёмкой, для себя купить

Андрей с Степаном едут в Аэропорт-
Ещё одна команда к ним прилетает
Стилист-костюмер,гримёр и режиссёр
У них бронь на номера в отеле
И капитан предупреждён, о этом знает
Олег Петрович - режиссёр
Он ростом не большой,
Поблёскивает лысина на голове-
Не много пухленький такой
И сорок два годочка исполнилось уже

Семейное положение - женат
Имеет взрослых для себя детей
Ценитель юмора, сам весельчак-
Особенно, когда чуток поддаёт,
Сам, перебирает струны на гитаре и поёт
(В редакции все называют его "Колобок" )
Гримёр - такая девушка,
Как Альбина, Нелли совсем молодая
Надеждою зовут и шустрая такая!
Разволнуется, начинает заикаться-
От этого её лицо покроется румянцем
И вам, в такой момент-
Ещё моложе может на вид показаться!

Она не любит ходить на каблуках-
Всегда в красовках ходит фирмы "Адидаст"
Увлекается борьбою карате
И даже чёрный пояс имеет она уже!
А о причёске Надежды не буду говорить
Волосы красивые затянуты резинкой-
Чего там конский хвост хвалить
Стилистке-костюмерше, уже стукнуло под тридцать
Про женский возраст не принято мужчинам говорить,
Но в этой женщине всё нужно видеть,
Как говорят,своею рукою ощутить!

Зовут её Вера Андреевна!
И ходят слухи, что у неё с Олегом Петровичем-
Служебный, любовный затяжной роман,
Олег Петрович на эту тему не распространяет слухов сам
Одно лишь можно смело утверждать,
Что перед такою женщиной
Мужчине трудно в своих чувствах устоять!
( Одно скажу всем, муж её военным был-
В горячей точке действий боевых погиб )
При встрече девушки друг-друга
Все в щёчки целовались
Альбина Олега Петровича спросила что-то,
Он ей ответил, все дружно рассмеялись!

И так скажу,-Промолвил он
Работа! Дорогие вы мои! Работа!
А при такой жаре, как здесь-
Честно, работать что-то не охота...
Устроились в своих номерах-
Чуть не забыл с  словами Ах!
Аппаратура для съёмки, как Степан готова?
Так точно! По армейски был ответ-
Не позабудь чего-нибудь там снова...
После обеда всех ждала поездка в порт-
Оформить документы на выход,
Для работы съёмки в море
И заодно с доставкой закупить еды, воды,
Которая потребуется команде -
На отдалённых островах и на просторе!

Ещё указание Олег Петрович всем поставил-
В вечернее время отель не покидать,
Спиртного ни кому не пить-
Вот завтра в 16, по календарю суббота
И нам всем в море выходить...            ( Продолжение следует)