Только не покидай меня муза

Сабрина Бас
В ладонь ложился б снег,
если бы я протянула руку.
И за тобой бы я пошла, босиком.
По асфальту снежному.
И не издала бы ни звуку.

И прижаться бы к тебе сильнее,
Ощущая тепло, возможно.
Но это если бы влюбилась,
Забыв про осторожность!

За мной столько лишнего груза.
Но не хватает ствола.
Только не покидай меня муза.
Раз к себе подозвала.

Куда не посмотри снег хлопьями.
Если забуду про осторожность,
Сделай выстрел в лоб мне.