Собрались на праздник главный...

Людмила Ревенко
Собрались на праздник главный,
Хоровод и маскарад:
В маске Пятачок забавный,
И другие звери в ряд.

Зайцы, Буратино, мишка,
Колобок, Кот в сапогах.
Даже маленький братишка
Держит шарики в руках.

Звали вместе хором, дружно:
– Приходи к нам, Дед Мороз!
Мы заждались! Ты нам нужен!
Ты подарки нам привёз!



картинка из Интернета