Подарок

Татьяна Авдюкова 2
Сказал и сделал
То что смог
И неожиданно
Но скромно
Ты мне дарил
Секрет ветров

И тихое забвенье ночи
Расвета пробужденье снов
И даже скромный
Тихий вечер
И все молчал
Шептать забыв
Что любишь ты
Терзая душу
Осталась память лепестков
И то что называют встречей
Спасибо милый добрый друг
Тебе за скромность и подарок
То было так без лишних слов
Без лишних фраз
И без намеков
Ты подарил мне целый мир
За это мой тебе поклон
Большое милое Спасибо