Откровенно

Ирина Ваганова-Вилькинс
Откровенный вечер у окна,
Задавай скорей свои вопросы.
В этот вечер буду не одна,
Рядом будет твой букет мимозы.

Откровенно запертая дверь,
Сложно удержаться от соблазна.
Остановит кто же нас теперь,
Ситуация становится опасна.

Слышу сердца стук, дыханья ритм,
По нему сужу, что ты растерян.
Ты бы слышал сам, что говорит,
Взгляд, скользящий только по постели.

Откровенно приоткрыл вуаль,
И теперь бежать уже не в силах.
Перешел украдкой эту грань,
Может потому, что я просила.

Откровенно томный разговор,
Приведет туда, куда не ждали.
Знаю, что ты сам ко мне пришел,
И за это я тебя не осуждаю.