Обрыв

Ирина Ваганова-Вилькинс
Порой я боюсь, что стою на краю,
И в следующий шаг я с него упаду.
Обрыв так заманчив, так легок сей путь,
И как же теперь мне с него повернуть.

Где брать вдохновенье и силы черпать,
Бывают мгновенья, нет сил даже спать.
Но хочется верить, что слабость пройдет,
И ангел за дверью мне руку дает.

В обрыве виднеется синяя гладь,
Но мне до нее очень сложно достать.
Она так прекрасна, бьют волны вдали,
Но как же опасно сорваться с пути.

Шум леса, рассвет, одинокий обрыв,
Он так ненавязчив, как ветра порыв.
Он манит меня, будто голос внезапный,
Что ж делать теперь, стало вдруг непонятно.