Подарок

Лидия Дунай
Огоньки на ёлке ярки!
Дед Мороз принёс подарки!
Все довольны, только кошка
обижается немножко:
"Это глупо, это слишком,
дали мне из плюша мышку.
Не хочу такую,
а хочу живую!"



2018.