Танцуют средь снежного бала

Николай Чечулин 2
Огромные хлопья как роз лепестки
Ложатся земле покрывалом,
Всё сущее спит, только дыма венки
Танцуют средь снежного бала.

Без взгляда вперёд, только тишь и покой,
Не хочется думать о прошлом,
В твоём заключенье, с цветущей тобой
Счастливее быть не возможно.