Экспромт1

Наталья Спутаева
Он знал ее всего три дня,но был влюблен.
Был очарован, околдован и смущен.
Он знал так много женской лжи...
Но верил ей...
Себя боялся и не мог
Сказать :- смелей.
А за окном опять зима...
Наверно, знак...
Он говорит себе:- смелей...
Но, все никак....

13.12.18