Любовь спасает Мир

Владислав Коробков
О, женщина, которая манит,
Какой сокрыт, скажи, в тебе магнит?
Изюма горсть, и я теряю речь.
Сам лезу на ухват, и с ликованием в печь!

Подобно мошкаре стремимся на огонь,
Лишь бы коснуться губ, сомкнуть в руке ладонь.
Безумие – похоже на любовь!
Без сожаления свою теряем кровь…

Мужчины – мы расходный материал!
Горит костёр любви, мы входим в ареал.
Но нет, пожалуй, что, прекраснее на свете,
Таких вот бурных чувств, а в результате – дети…

И снова всё в один сольётся круг,
«Cherchez la femme», и «C’est la vie», мой друг…
Любовь спасает Мир! Свой взгляд, куда не кинь…
Да здравствует любовь! Трёхкратное УРА!
Аминь.