***

Екатерина Овчинникова 3
Я брожу по бескрайним дорогам
На меня бросят взгляд фонари
Шум ветров поддаётся тревогам
Память лиц им со снега сотри

Без тебя замедляется время
Рвётся сердце, как огненный зной
Для тебя я пишу все поэмы
Ты с мечтой принесешь мне покой

Миллионы галактик на свете
Но лечу я к тебе- одному
От разлук ниспадет тень кометы
Доверяю глазам и ему

Бессконечностью судеб сплетаясь
Две души растопились от сна
Мы храним себя, в счастье купаясь
Уповая на Бога- Творца...!!!