О природе...

Лариса Шумарина
Воспевают поэты природу.
И художники пишут холсты.
"У природы нет плохой погоды".
Эти строки знакомо просты.

Лето, знойным теплом ласкает,
Разноцветьем душистых трав.
"И застенчиво ивы смолкают"
У Талькова в "Чистых прудах".

"Лучше гор могут быть толкько горы!"
С восхищеньем, Высоцкий сказал.
Они с душ срывают оковы,
В высоте благородных скал!

Украшает луна хмурый вечер,
И с рассветом пылает заря!
"Млечный путь", его звёздный бисер,
Увлекает... Зовут моря!

Полюбуйтесь, как снегом расшиты,
Все деревья в зимнем лесу.
Оглядитесь вокруг, не спешите...
И послушайте тишину...

Воспевают природу поэты.
И художники пишут холсты.
Вдохновляя на поиск ответа!
Я, зачем здесь...?! Зачем здесь, ты...?!