Как отойти душе от суеты, беспечных её буден...

Аримнамбо
Как отойти душе от суеты, беспечных её буден,
И надо ли, когда она, лишь ими и живёт,
Да верит снам своим, и тем, что видят люди,
И крайне редко вспоминает, что она есть круглый идиот.
Но это, как ни странно, её мало беспокоит,
Поскольку этих круглых, окрест неё, не сосчитать...........)))