Ото...

Никола Федин-Тяньшанский
 Отогреваю

     стены — замёрзшие

         с На Ружи

 
            ... — замёрзшие снаружи



      И плачь

            их Сушит

                Душу

         
    и просится наружу...

       и  просится наружу \\\