Что мне сказать?

Татьяна Буевич-Новая Страница
Кончается мой век. Не стало больше сил.
Уходят в прошлое надежды и желанья,..
И нет того, кто так меня любил,
Как было в прошлом... И прощанья
Настало время... До свиданья
Сказать ли мне или прощай
Былому веку в миг летящий?..
Последний взгляд тебе, мой край,
Печально на меня глядящий...