Покой

Рина Плюшка
Клокочет гром. Искрится небо:
Бьет стебель молнии в песок.
Давно со мной ты рядом ни был.
Вновь ожил ссушенный росток.

Рука под дождь. Меня не стало.
Вернулся ты сквозь шум и быт.
Тебя мне много. Слишком мало.
Ты был давно мной позабыт.

С водой под кожу чувства льются.
Кувшина мыслей чувствам нет.
Покоем страхи перетрутся.
Из грома хочется на свет.

13.12.18.