Непослушные боговы дети...

Светлана Дара
Непослушные боговы дети
На юга собирают свой клин.
Нам по жизни нормальность не светит.
Нет для этого веских причин.

Ну и пусть. Ведь всегда остаются
Слёзы бога и боговый смех,
Если я не забуду проснуться,
Если ты не забудешь проснуться,
Если он не забудет проснуться,
А проснувшись - разбудим всех!