Наш секрет

Аида Дружинина
Мы с подружкою решили:
Похудеем. (Наш секрет)
Чтоб не быть нам вдвое шире,
Отказались от конфет.
Накрываю стол с улыбкой.
Угощу её я рыбкой.
Я конфет не покупаю,
Шоколад достала к чаю.