Мысли всегда в небесах

Владимир Патракеев
Мысли всегда в небесах.
Счастье за нами ходит.
Мечтаем о чудесах.
Только время уходит.
     Мысли всегда в небесах.
     Нельзя запретить мечтать.
     Даже в седых волосах.
     Есть молодецкая стать…
Мысли всегда в небесах.
Счастья наводят мосты.
На неисправных весах.
В жизнь воплощают мечты…
     Мысли всегда в небесах.
     И опускаются градом.
     Мечтаем о чудесах.
     Чудеса с нами рядом…
Мысли всегда в небесах.
Всё ждём когда время придёт.
Надеемся на чудеса.
Жизнь незаметно пройдёт…
     Зря ждём от с небес чудеса.
     И не наводим мосты.
     Если чёрная полоса.
     В том  виноват только ты…..........