Родственные души

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Я новых оправданий не ищу.

Что говорить? Мы оба виноваты!

Прощаю всем я,  и тебе прощу

Любовь ко мне…

Все мужики рогаты-

Лишь при рожденьи нет у них рогов…

Не запретишь в любовь наивно верить.

Когда-то я,  на стыке двух веков

В свой прошлый век закрыл тугие двери

И новый век дал новую любовь,

Чтоб через годы и её разрушить…

…Твоей любовью мог бы стать  любой,

Ведь у людей всех — родственные души!

16.11.18г.