Засыхают...

Борис Фадеев
В моей чашке ночь
отражает звёзды,
чем же мне помочь...
если её р'оздал
всю...не помогло,
путь мой одинокий...
и не отлегло,
мир ещё жестокий,
окружил меня
сине-чёрной шалью,
дай мне лучик дня,
с золотой вуалью,
что забыла ты,
заигравшись с ночью
и мои цветы
засыхают...
точно...