Кто бросит камень?

Корнеев Михаил
Михаил и Марина Корнеевы.

Кто бросит камень в трепетную душу,
Кому стихи, как лютые враги-
И кто посмеет твой покой нарушишь,
Скажу ему-спасайся и беги!

Дурить, и копий мы ломать не будем,
Итак хватает брани на Земле-
Мы просто всё простим и позабудем,
Похоронив обиды все в золе.

Мой ангел, светлый, милый, белокрылый,
О, Женщина, в которой я постиг-
Прекрасный мир-волшебный, добрый, милый,
Любовь для нас открыл чудесный миг!

-Ах, Миша, ты опять меня тревожишь,
Строчишь стихи, ах, как они милы-
И ревностью порой себя изводишь,
Я лишь твоя, любимый мой Малыш!

А камень в бриллиантик превратился,
На Счастье он нам дан и будет так-
Ведь я в тебя, Маришенька влюбился,
Нам быть отныне вместе-это факт!

Ты стала мне любимою женою,
Я без тебя и дня не проживу-
Твоею очарован красотою,
Мой дивный сон, что сбылся наяву!!!!