Вьюга белая метёт

Годунова Катерина
               ЛЮБИМОМУ

Вьюга белая метёт,
Застилая мрак дворов.
А меня на части рвёт
Безответная любовь.

У меня душа горит
Несгораемой свечой,
Тянет яростный магнит
Вжаться в сильное плечо.

Но не рядом ты, увы.
Запах еле уловим.
Срыв влюблённой головы
С полпути необратим.

29.01.2017г.