публикация на сайте новой литератур

Виктор Тихомиров-Тихвинский
 

* * *

Свадьба. Песни. Смех невесты.

Всё вокруг теперь по плану.

Мне жених уступит место-

Я на место его встану.

А в чулане — запах снеди

Расстревожит и взволнует.

Кто-то на велосипеде

Мчит деревней. Сердце чует,

Что в кругу красавских сосен,

Песней свадебной объятый

Женихом стать хочет очень

Велосипедист женатый.

22.11.18г.