Не торопясь охотники прошли

Николай Богачев 03
 (Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Не торопясь охотники прошли...»

«Не торопясь охотники прошли»,
В лесу следов звериных не нашли,
Опять сбежала живность на кордон,
Тот, старый, существует он как сон.
Опять им байками весь вечер жить,
И остаётся только водку пить.
9 декабря 2018 г.