Вместо хлеба дайте неба 2010

Влад Норманн
Вместо
хлеба
дайте неба…
Я ничем
не озабочен
и не маюсь
ерундой,
я сегодня
счастлив
очень
и прощаюсь
с злой
бедой,
я с бедой
сейчас
прощаюсь,
ни о чём
зря
не печалюсь,
но к вам
с просьбой
обращаюсь:
«дайте
неба
мне
кусочек,
непременно,
со звездой!»
Ах, кусочек
неба
мне бы,
все
сомненья
канут
в небыль,
переставлю
в сердце
мебель,
утоплю
грусть
под водой,
дайте неба
вместо
хлеба!